EUR 98,78 USD 90,99
» » Администрация помогает жителям, соседи которых превратили свои квартиры в помойки

Администрация помогает жителям, соседи которых превратили свои квартиры в помойки

Администрация округа пытается помочь жильцам домов с неблагополучными квартирами. Инспекция выезжает по адресам, указанным в коллективных обращениях граждан. Тот самый случай, когда из-за вредных привычек одно жильца, страдают абсолютно все соседи многоквартирного дома - Куликова, 15. 61- летняя Светлана, превратившая свою квартиру в помойку - встречает проверку из Управления жилищной политики администрации округа, в своем, как говорят соседи, обычном состоянии. Уже много лет, по словам жильцов дома, эта неблагополучная квартира на втором этаже - причиняет массу неудобств всем жителям. По дому расплодились тараканы, соседей снизу затапливает нечистотами.




Живности есть где разгуляться - грязь, гниющие остатки пищи, засоренная канализация, разливающиеся по полу фекалии. Впрочем, владелицу квартиры не смущают ни запах, ни обстановка. Чтобы найти управу на Светлану, разгневанные, уставшие соседи обратились за помощью в администрацию округа. По словам заместителя начальника Управления жилищной политики по администрации округа Муром Ивана Сизова, уже существуют прецеденты, когда даже владельцев по решению суда лишали квадратных метров, продавая квартиру с торгов. Однако, в Муроме чаще хозяева неблагополучных квартир все же наводят порядок. Убраться в квартире обещал и мужчина с улицы Казарма. Его соседи так же массово пожаловались на антисанитарию и неприятных запах, исходящий из квартиры. Комиссия сегодня зафиксировала все нарушения. И если через месяц ситуация в квартирах не изменится, дальше последует обращение в суд, а там и до выселения не далеко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14:31
В зону СВО муромляне передали очередную партию гуманитарного груза
09:23
С 20 мая по 2 июня муромляне смогут обменять монеты на банкноты
09:12
Пятиклассник из Мурома придумал "Умный увлажнитель воздуха"
08:52
"Руководитель года" - директор Муромской инженерно-технической академии
17:34
Муромский суд взыскал моральный и материальный вред за смерть йоркширского терьера
15:37
График плановых отключений горячей воды в летний период
10:06
Бывший сотрудник медико-социальной экспертизы подозревается в мошенничестве при установлении лицу инвалидности
09:59
Заасфальтирован участок дороги на стыке ул.Энгельса и РЗШ. В работе - замена покрытия на перекрестке Радиозаводского и Меленковского шоссе
09:35
Директору муромского "Водоканала" оказали "почёт"
09:25
41-летний житель Пестенькино может сесть на 8 лет за избиение собственное матери
09:22
ФК "Муром": отступать некуда, ниже только Липецк
Больше новостей