EUR 97,1 USD 89,7
» » Житель девятиэтажки на Октябрьской устроил "мусорную свалку" в своей квартире

Житель девятиэтажки на Октябрьской устроил "мусорную свалку" в своей квартире

Жильцы дома номер 100 по улице Октябрьской вот уже долгое время страдают от горе-соседа. Пьянство и мусор стало постоянным кошмаром для людей в одном из подъездов девятиэтажки. На все уговоры и требования жителей не нарушать общественный порядок в доме недобросовестный муромлянин не обращает внимание. Однако, найти управу на мужчину можно по закону. За антисанитарию в квартире ему грозит выселение.

Уже неоднократно специалисты городского Управления жилищной политики приходили с проверкой в квартиру на Октябрьской, после заявлений от жильцов многоэтажки. В ходе сегодняшнего визита картина не изменилась. Жилое помещение по-прежнему завалено грудой мусора.


Неряшливого на вид мужчину зовут Сергей. Как выяснилось в этой квартире он проживает почти 40 лет. Говорит, что после семейной трагедии опустились руки. Мужчина похоронил родителей, потом стал регулярно выпивать.

И если Сергея антисанитария не пугает, то вот другие жильцы многоквартирного дома, мягко говоря, не рады такому соседству.
- За неуплату у него отключали воду, он включал, затоплял людей до 1-го этажа. Снимал батарею ,сдавал её. ЖКО приходили с полицией, стояк-то холодный был. Делали ремонт - он драться налетал. Свет отключили. Сутками у него горит газ: он его выключить боится, включил - и всё. Только грязь, тараканы, антисанитария, - рассказывают соседи.


По словам специалистов, управа на таких нарушителей есть. Если в определённый срок муромлянин не наведёт порядок в своей квартире, то на него подадут в суд на продажу жилого помещения с публичных торгов и выселят собственника вникуда. Мужчина дал обещание убрать залежи мусора. На это у него есть срок до 16 февраля.

Нерадивым собственникам жилых помещений стоит помнить, что такие действия могут иметь более серьёзные последствия, ведь бытовой мусор вспыхивает как спичка. В этом и заключается главная опасность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.