EUR 98,58 USD 90,65
» » "За 4 месяца - 6 площадей и скверов и 2 стадиона!" Евгений Рычков предложил горожанам оценить благоустроенные в прошлом году территории

"За 4 месяца - 6 площадей и скверов и 2 стадиона!" Евгений Рычков предложил горожанам оценить благоустроенные в прошлом году территории

Глава округа Муром Евгений Рычков сегодня на своей странице в ВК предложил жителям включиться в обсуждение реализованных за прошлый год проектов. В этом году наиболее пристальное внимание муромлян приковано к центральным улицам - Ленина и Московской, где активно продолжают начатую в 2022-ом году большую реконструкцию. Параллельно в прошлом году велась работа еще на ряде объектов.

- До сентября прошлого года мы, конечно же, не сидели сложа руки, а наоборот, рекордными темпами занимались строительством и реконструкцией других, возможно, менее заметных, но точно не менее значимых городских объектов, которые завершали полностью и вводили их по 1-2 в месяц. За 4 месяца - 6 площадей, скверов и общественных территорий и 2 стадиона! - пишет глава.


"Стахановский" график включает:
МАЙ
Стадион «Энергия», включая конькобежную дорожку с искусственным льдом и Сквер у памятного знака «Скорбящий ангел»

ИЮНЬ
Троицкая площадь и Сквер у памятника «Бронепоезд»

ИЮЛЬ
Сквер репрессированных

АВГУСТ
Сквер у памятника на Напольном кладбище и Стадион и территория у школы №3




Евгений Рычков предложил горожанам оценить результаты проведенной работы и внести свои предложения "по тому, нужно ли чем-то дополнить или улучшить эти объекты".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.