EUR 96,89 USD 89,26
» » "Владимиртеплогаз" проведет корректировку платы за отопление для жителей 142 домов в Муроме

"Владимиртеплогаз" проведет корректировку платы за отопление для жителей 142 домов в Муроме

По данным ООО "Владимиртеплогаз", в марте 2023-го года жителям 142 многоквартирных домов в Муроме проведут корректировку платы за отопление по итогам 2022 года. Перерасчет делается в тех домах, где жители платят в течение года не по счетчику, а равными долями, но при этом стоит общедомовой прибор учета. Где их нет, корректировка не проводится.

Если дом потребил больше тепла, чем было оплачено жителями за 2022 год, то собственникам квартир придётся доплатить. В обратном случае абонентам оформят возврат денежных средств. В Муроме, согласно данным, по 99 домам планируется возврат денежных средств, а по 43 - доначисление. С подробным "отчетом" по каждому такому дому на нашей территории можно ознакомиться на сайте "Владимиртеплогаза".

Планируется, что общая сумма корректировки по жилым помещениям в сторону возврата составит 12 708, 67 тыс.руб, в сторону доначисления - 3 094, 54 тыс.руб. Максимальная сумма возврата по квартире площадью 70 квадратных метров составит 15 290 рублей 10 копеек. Минимальная - 12 рублей 60 копеек. Доначисленную сумму можно будет заплатить в рассрочку. Для этого необходимо с заявлением обратиться в ресурсоснабжающую организацию "Владимиртеплогаз".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.