EUR 99,36 USD 93,25
» » Жители Мурома не будут оплачивать "аварийный" период

Жители Мурома не будут оплачивать "аварийный" период

Руководство компании "Владимиртеплогаз" приняло решение о полном вычете из начислений дней с момента аварии и до восстановления поставки услуги надлежащего качества.

Из-за обрушения крыши в здании по адресу Московская, 47 котельная была остановлена. 23 января с 09:00 без отопления остались более 30-ти многоквартирных домов, соцобъекты и административные здания. 23 и 24 января была запущена временная схема отопления. Дома присоединили к двум другим котельным с помощью вновь построенных сетей, также была подключена мобильная котельная. Это дало возможность подать теплоноситель в 60-70 градусов.

В течение последних 3-х дней сотрудники "Владимиртеплогаза", управления ЖКХ г.Муром и управляющих компаний осуществляли оперативный контроль временной тепловой схемы и устранение неполадок.

Типичный перерасчёт осуществляется с учётом многих факторов, и снижение платежа чаще всего происходит лишь частично. Руководством ООО "Владимиртеплогаз" было принято решение полностью исключить из начислений для пострадавших домов все дни с момента отключения тепла и до 31.01.2022 (то есть включены и дни неравномерной подачи теплоносителя). Перерасчёт жители увидят в платёжках в феврале.

Сейчас все сотрудники муромского филиала, усиленные бригадами из других подразделений компании, делают все возможное, чтобы нормализовать ситуацию и вернуться к устойчивой схеме подачи тепла. Если время ремонта и запуска основной котельной в силу объективных причин и требований безопасности увеличится, рамки безоплатного периода расширятся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.