EUR 100,28 USD 94,32
» » Почти 1,5 миллиона рублей алиментного долга взыскали судебные приставы с жителя Мурома

Почти 1,5 миллиона рублей алиментного долга взыскали судебные приставы с жителя Мурома

Судебными приставами Муромского района взыскана крупная сумма алиментной задолженности с 58-летнего местного жителя. Как сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области, по решению суда мужчина был обязан выплачивать 1/4 от ежемесячного дохода на содержание дочери. Ребенок после развода родителей остался жить с матерью, а родной отец в течение четырёх лет уклонялся от оказания материальной помощи. В итоге, когда ребёнку исполнилось 18 лет, задолженность по алиментам превысила 1 420 000 рублей.

В результате применения мер принудительного исполнения с жителя Мурома взыскана задолженность по алиментам в полном объёме.

Управление ФССП России по Владимирской области напоминает должникам по алиментным обязательствам, что за неуплату алиментов, предусмотрена уголовная ответственность по ч.1 ст. 157 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.