EUR 63,83 USD 61,15
» » В Муроме отец выплатил в пользу дочери 460 000 рублей долга по алиментам

В Муроме отец выплатил в пользу дочери 460 000 рублей долга по алиментам

Фото: tomiks33.ru

Судебные приставы взыскали с жителя Муромского района в пользу его уже достигшей совершеннолетия дочери 460 тысяч рублей алиментного долга. Исполнению родительских обязанностей способствовали принудительные меры. Исполнительное производство в отношении 55-летнего мужчины было возбуждено в отделении судебных приставов Муромского района.

При рождении дочери мужчина долгое время не признавал собственного ребенка, однако отцовство было установлено судом после проведения экспертизы ДНК. Девочку воспитывала мать, а мужчина был обязан выплачивать алименты на содержание ребенка. Первое время отец справно исполнял родительские обязанности, но вскоре перестал это делать. Длительное время мужчина скрывался от собственного ребенка и судебных
приставов, работал нелегально. В результате образовалась задолженность по алиментам в размере 460 тысяч рублей, а дочь к этому моменту уже достигла совершеннолетия.

Найти горе-отца удалось, когда он официально трудоустроился на местный завод. Муромские судебные приставы вынесли в отношении должника ограничение на право выезда за пределы Российской Федерации и наложили запрет на регистрационные действия с земельным участком общей площадью 1 000 кв.м. Кроме того, сотрудниками службы был арестован жилой дом общей площадью 72,9 кв.м., принадлежащий должнику. Данные меры побудили мужчину приступить к оплате задолженности — на сегодняшний день все 460 тысяч рублей перечислены в пользу дочери.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.