EUR 95,15 USD 89,07
» » Муромлянин накопил долг по алиментам в 205 тысяч рублей

Муромлянин накопил долг по алиментам в 205 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с жителя города Мурома в пользу его уже достигшего совершеннолетия сына свыше 205 тысяч рублей алиментного долга. Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области.

Исполнительное производство в отношении 46-летнего мужчины было возбуждено в отделении судебных приставов Муромского района. После развода супругов мальчик воспитывался мамой, а мужчина был обязан выплачивать 1\4 часть доходов на содержание ребенка. Первое время отец исправно исполнял родительские обязанности, но вскоре перестал это делать. В результате образовалась задолженность по алиментам в размере более 205 тысяч рублей, а сын к этому моменту уже достиг совершеннолетия.

В рамках исполнительного производства у должника проверено имущественное положение, в результате которого установлено, что в собственности мужчины имеется легковой автомобиль китайского производства. Судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении седана и об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке.

Данные меры побудили мужчину приступить к оплате задолженности — на сегодняшний день все 205 тысяч рублей перечислены в пользу сына. Также ему пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы задолженности за неисполнение требований исполнительного документа в уставленный законом срок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.