EUR 98,72 USD 91,33
» » Муромлянина осудили на 4 года колонии за покупку радиоперехвата для угона автомобилей

Муромлянина осудили на 4 года колонии за покупку радиоперехвата для угона автомобилей

Муромским городским судом завершено рассмотрение уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ.

По сообщению Объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Владимирской области, установлено, что подсудимый приобрел специальное техническое средство, с помощью которого можно перехватить радиосигнал пульта дистанционного управления охранной сигнализации, позволяющее заблокировать (разблокировать) центральный замок (двери) автомобиля.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал полностью. При назначении наказания суд учел явку с повинной, наличие малолетнего ребенка у виновного, активное способствование раскрытию и расследованию преступления.

Приговором от 14 декабря 2022 года муромлянин признан виновным в совершении инкриминируемого ему деяния, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.