EUR 65,68 USD 62,57
» » Перемены в работе муромского Центра занятости

Перемены в работе муромского Центра занятости

Муромский ЦЗН становится кадровым центром "Работы России". Вместе с вывеской изменятся и основные принципы работы. Теперь соискателей и работодателей ждёт более клиентоориентированный подход. Вместо оказания государственных услуг - решение жизненных и бизнес-ситуаций.

Совсем скоро на только что отремонтированном фасаде появится новая вывеска - кадровый центр "Работа России". Эта работа уже в стадии завершения. Очевидно то, что модернизация службы занятости идёт полным ходом. И коснётся она не только оборудования и оснащёния. Прежде всего изменятся сами принципы работы с клиентом. Через решение его проблемы. И помощи в жизненной ситуации.

- Самая обычная ситуация: женщина хотела бы пойти работать но у неё маленький ребёнок. Задача нашего центра помочь решить проблему с устройством ребёнка в садик либо подобрать такое место работы, где у женщины будет гибкий график работы. Либо же другие пути решения такого вопроса, - приводит пример заместитель директора ЦЗН Михаил Рожновский.


Очень важно не просто обеспечить гражданина работой, а сделать этот процесс для него удобным, быстрым и легким - уверены в муромском Центре занятости населения. Каждый соискатель вправе получить личного консультанта, который будет учитывать не только его квалификацию, но и навыки, интересы, предпочтения и даже возможности с учётом сложившейся жизненной ситуации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.