EUR 100,28 USD 94,32
» » Два пожара с разницей в 20 минут

Два пожара с разницей в 20 минут

28 августа в 19.37 пожарные выезжали по тревоге на улицу Карачаровскую. Возгорание произошло в 2-ух квартирном жилом доме. На момент прибытия подразделений наблюдалось сильное задымление на 1 этаже. Пожарные ликвидировали пожар на площади 40 кв. м. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество 1 этажа. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекалось 2 единицы техники, 10 человек личного состава.

Практически в то же время - в 19.57 - сообщение о пожаре поступило из Муромского района. Загорелось производственное здании Мебель-Макси в деревне Панфилово. На момент прибытия подразделений наблюдался открытый огонь в помещении котельной. Огонь был ликвидирован на площади 100 кв. м. В результате пожара пострадали перекрытия между 1-ым и 2-ым этажом. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники, 12 человек личного состава.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожаров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.