EUR 98,72 USD 91,33
» » Руководитель муромского филиала "Владимиртеплогаза" покинул свой пост

Руководитель муромского филиала "Владимиртеплогаза" покинул свой пост

Как стало известно нашему порталу, директор муромского филиала ООО "Владимиртеплогаз" Алексей Загладин сложил свои полномочия. Он руководил муромскими теплосетями с 2011 года. За это время в числе заметных событий вокруг ресурсоснабжающей организации были: демонтаж квантового структурного преобразователя и громкое судебное разбирательство с его создателем Евгением Мурышевым (к слову, установлен был этот самый преобразователь, когда Загладин занимал в "Тепловых сетях" должность главного инженера), передача всего имущественного комплекса теплосетей в концессию, обрушение кровли котельной на улице Московской,47 минувшей зимой, в результате которой была прекращена подача тепла в 33 дома, два детских сада и 23 здания.

Временно исполняющим обязанности руководителя назначен Андрей Владимирович Башкин. По неофициальной информации, Загладин продолжит свою профессиональную деятельность в другом регионе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.