EUR 60,9 USD 58,89
» » В Муроме из-за повреждения кровли на котельной "Владимиртеплогаза" нарушено теплоснабжение на 31 жилом доме

В Муроме из-за повреждения кровли на котельной "Владимиртеплогаза" нарушено теплоснабжение на 31 жилом доме

Из-за частичной деформации одного из перекрытий крыши Муромский филиал ООО "Владимиртеплогаз" в целях безопасности был вынужден временно остановить работу котельной по адресу улица Московская, 47. Под отключение от тепла попали 31 жилой дом (более 1500 квартир), 23 нежилых объекта и два объекта соцсферы. Еще 8 домов отключены от горячего водоснабжения.

Все жители были оперативно оповещены о временном понижении теплоносителя в системе. На остановленную котельную прибыл глава округа Евгений Рычков. Собственники объекта, а также представители других коммунальных и оперативных служб доложили градоначальнику план восстановительных работ.


На первом этапе в кратчайшие сроки жилые объекты планируется подключить к резервным источникам тепла путем прокладки труб. Кроме того, для обогрева будет задействована мобильная модульная котельная, которая вызвана из Суздаля. По словам специалистов, на проведение всех работ потребуется не менее 24 часов. Параллельно коммунальщики начали демонтаж поврежденной кровли.

Происшествие случилось 23 января в районе 9 часов утра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.