EUR 99,73 USD 93,44
» » Близко к штатному. "Владимиртеплогаз" запустил 8 котлов из 9 на остановленной котельной

Близко к штатному. "Владимиртеплогаз" запустил 8 котлов из 9 на остановленной котельной

Совместными усилиями сотрудников муромского филиала "Владимиртеплогаза" и городских коммунальных служб практически удалось нормализовать работу котельной на Московской, 47. На ней специалисты завершают восстановительные работы. В минувшие выходные был запущен первый из девяти котлов, обеспечивающий ряд домов горячей водой.

Вторым шагом ресурсники запустили ещё три котла. Это позволило переподключить объекты, ресурс на которые подавала мобильная котельная, прибывшая в Муром из Орехово-Зуево. По оценкам специалистов, в ближайшие часы подача тепла ко всем жилым домам и социальным объектам должна вернуться к бесперебойной привычной схеме.

По сообщению коммунальщиков, все 34 дома и нежилые объекты, ранее подключенные к теплу по временной схеме, вновь запитаны на котельную на Московской, 47. Температуру теплоносителя сотрудники "Владимиртеплогаза" повышают плавно, чтобы избежать гидроударов. Сейчас на вводах в некоторые дома, а также на сетях внутри отдельных зданий силами специалистов управляющих компаний ведутся пуско-наладочные работы. В руководстве ресурсоснабжающей организации с осторожностью отмечают, что о штатном режиме подачи тепла можно будет говорить первого февраля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.