EUR 59,39 USD 59,13
» » Бывшая фельдшер ГБ№3 через суд требует восстановления на работе и компенсацию за моральный вред

Бывшая фельдшер ГБ№3 через суд требует восстановления на работе и компенсацию за моральный вред

Гражданка И. обратилась в суд с иском к ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 3» и просит отменить дисциплинарное взыскание, восстановить её на работе и взыскать компенсацию морального вреда в сумме 100000 рублей.

В обоснование исковых требований в иске указано, что 14 марта 2022 г. истец была принята в ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 3» на должность фельдшера с испытательным сроком 3 месяца. 19 мая 2022 г. в отношении нее вынесен приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности за невыполнение поручений работы своевременно и точно, нарушение сроков выполнения заданий, совершение действий, которые мешают другим работникам выполнять трудовые обязанности. Считает указанный приказ незаконным, поскольку из его содержания не следует какие именно проступки она совершила. 10 июня 2022 г. она уволена в связи с неудовлетворительными результатами испытания. Считает, что причиной увольнения стал отказ выполнять работы, которые не входят в её должностные обязанности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.