EUR 54,39 USD 57,57
» » До 1 декабря муромляне должны оплатить налоги на имущество

До 1 декабря муромляне должны оплатить налоги на имущество

На уплату налогов осталась буквально несколько дней. Не позднее 1 декабря жителям Мурома необходимо заплатить несколько налогов на имущество, которым они владели в 2020 году. Внести нужные суммы должны собственники квартир, комнат, домов, земельных участков и автомобилей.

Как предупредили в федеральной налоговой службе, со 2 декабря неуплаченные налоги превратятся в задолженность. Должникам будут присылать требования об уплате. Если их не исполнить, налоговый орган обратится в суд. Тем, кто не имеет налоговых льгот и до сих пор не получил уведомление о необходимости уплаты налогов, рекомендуется обратиться в налоговую инспекцию, МФЦ или передать соответствующее заявление через сайт ведомства.


Имущественные налоги, в том числе и земельный, в полном объеме поступают в бюджет муниципалитета. Транспортный налог поступает в консолидированный бюджет области, а затем распределяется между территориями. На данный момент из 26 млн.р налога на имущество собрано всего лишь 11 млн.р. Земельный налог- из 32 млн.р собрано лишь 16 млн.р. Сумма транспортного налога 115 млн.р, на данный момент муромляне оплатили только 60 млн.р.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.