EUR 73,22 USD 66
» » Единственный региональный банк в Муроме.

Единственный региональный банк в Муроме.

Владбизнесбанк – один из старейших и уважаемых банков на территории Владимирской области. Сегодня, несмотря на объективно непростые социально-экономические условия, банк находит возможности роста и совершенствования. О том, в каких условиях сегодня работает банк и что он предлагает своим клиентам, поговорим с директором дополнительного офиса в городе Муроме Оксаной Куликовой.

Единственный региональный банк в Муроме.БАНКУ В ЭТОМ ГОДУ 29 ЛЕТ. СКОРО 30. СОЛИДНЫЙ ВОЗРАСТ. А В МУРОМЕ ВЫ ДАВНО?

Банк на финансовом рынке области уже 28 лет. Прошел не один кризис и продолжает успешно работать. Дополнительный офис открылся в конце 2013 года и смог заработать репутацию надежного и стабильного партнера.

ТЯЖЕЛО СЕГОДНЯ РЕГИОНАЛЬНОМУ БАНКУ? КАКОВО ЭТО – БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ВЛАДИМИРСКИМ БАНКОМ В ОКРУЖЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГИГАНТОВ?

Да, с 2017 года мы действительно остались единственным региональным банком во Владимирской области. Конечно, непросто, конкуренция высока, но в таком положении есть и свои плюсы. Нам есть, что предложить нашим клиентам.

ЧТО ЖЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТАКОГО, ЧЕГО НЕТ У КРУПНЫХ БАНКОВ?

Быстрота принятий решений. Все решения мы принимаем сами, не дожидаясь одобрения из Москвы или Нижнего Новгорода.

Человеческий подход. Мы всегда открыты для разговора. Новый клиент или уже ставший «своим» - мы готовы к личному общению с каждым.

Долгосрочные отношения. Мы заинтересованы в установлении долгосрочных и доверительных отношений с клиентами. Это один из основных принципов, которого мы придерживаемся.

Мы предоставляем все привычные услуги и те же современные сервисы: оплата с Apple Pay и Google Pay; мобильные приложения как для физических, так и юридических лиц; интернет-банк, - все это есть.

КЛИЕНТ ВЛАДБИЗНЕСБАНКА – КТО ОН?

Единственный региональный банк в Муроме.

Пускай не смущает «бизнес» в названии банка. Изначально банк действительно работал преимущественно с предприятиями малого и среднего бизнеса и индивидуальными предпринимателями. За долгие годы работы более 2 000 организаций области нашли в лице Владбизнесбанка надежного и открытого партнера для своего бизнеса.

Сегодня банк оказывает полный комплекс услуг как для юридических лиц, так и для населения. Доступны все привычные услуги: кредиты, вклады, банковские карты и др.

Кстати насчет банковских карт, мы предлагаем очень выгодные условия, которые нечасто встретишь у крупных банков. Например, бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков по всему миру, а это значит, что не нужно искать какой-то конкретный банкомат, подойдет любой. Также картами удобно пользоваться за границей. При оплате картой конвертация валюты происходит по курсу Центрального банка.

В конце 2018 года банк получил Диплом «Доверие потребителей» в номинации «Широкий спектр банковских услуг, профессиональный подход», что означает, что клиенты доверяют нам, и это для нас особенно ценно и по-человечески приятно.

Единственный региональный банк в Муроме.КАКИЕ ПЛАНЫ?

В современных условиях стратегия банка направлена на создание технологичного и клиентоориентированного финансового учреждения, и мы уверенно движемся в этом направлении.

Постоянно ведется работа по внедрению новых программных решений, которые позволят повысить качество обслуживания клиентов. Особое внимание уделяется развитию дистанционных каналов обслуживания.

Так, уже сейчас для того, чтобы получить расчетный счет в нашем банке, вам не нужно ехать в офис, достаточно оформить заявку на резервирование счета на сайте, и наши специалисты с вами свяжутся, а номер счета получите в течение 30 минут.

Также непрерывно совершенствуется кредитный процесс, поскольку именно здесь чаще всего клиенты восприимчивы к скорости принятия решений. Например, для беззалоговых кредитов для физических лиц на сумму до 500 000 ₽ разработана и внедрена упрощенная схема рассмотрения. Такие кредиты теперь выдаются быстрее и проще.

Ведется работа и по внедрению новых продуктов, востребованных жителями региона. В ближайших планах – специальное предложение для пенсионеров. Подробностей пока сказать не могу – следите за новостями. Будет интересно!

АО "Владбизнесбанк" Лицензия ЦБ РФ №903 от 23 августа 2017г.

Единственный региональный банк в Муроме.

Контакты
602267, г. Муром, ул. Советская, 6, тел. +7 (49234) 3-61-64, 3-30-58
Режим работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 17:30. Перерыв с 13:00 до 14:00
Сб-Вс: выходные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.