» » Муромлянин разбил "ауди" москвички

Муромлянин разбил "ауди" москвички

17:20, 09.11.15
3 427
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
24 октября в 20.00 сотрудники ДПС ММ ОМВД России «Муромский» выехали на место ДТП в селе Ковардицы Муромского района. Они обнаружили, что автомобиль «Ауди-100» въехала в два других автомобиля, припаркованных на стоянке около столовой. За рулем автомобиля находился 25-летний местный житель. В ходе проверки документов полицейские установили, что водитель находится за рулем чужого автомобиля без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в дежурную часть для разбирательства.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что ключи от «Ауди-100» ему дала 60-летняя жительница города Москвы. Женщина приехала в гости к родственникам на неисправном автомобиле. Она попросила своего знакомого помочь ей с ремонтом, а сама вернулась домой на автобусе.

Однако мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, решил сначала покататься сам. Не справившись с управлением, он стал виновником ДТП.

Отделом дознания ММ ОМВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
0
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий