» » Андрей Баранов: «КВН всегда в душе, где бы ты ни находился. Даже в Армии»

Андрей Баранов: «КВН всегда в душе, где бы ты ни находился. Даже в Армии»

14:42, 25.09.17
637
Гость рубрики
В Муроме прошла полуфинальная игра третьего сезона Муромской Лиги КВН. За выход в финал боролись пять команд Мурома, Владимира, Нижнего Новгорода и других городов. На «серебро» нашутила команда «Сборная округа Муром». После игры её капитан Андрей Баранов поделился впечатлениями с Муром24.рф.

- Андрей, расскажи, как ты оказался в КВНе?

- Всё началось еще со школы. Смотрел выступления КВН-команд по телевизору, видел, какие креативные, крутые ребята в этом участвуют. В 10 классе наша команда КВН выиграла у 11-классников, на этой игре я получил приз как «Мистер КВН школы №6». В университете первая цель была – попасть в сборную. И так получилось, что уже на 1-ом курсе меня взяли в команду. Всегда были мысли создать собственную сборную. Сегодня эти планы реализовать удалось полностью.

- Ты недавно вернулся из рядов Российской Армии. Как удавалось этот период выдержать без КВН?


- Пока был в армии, постоянно думал о КВН, придумывал новые шутки. Даже в нарядах (смеётся). Перед тем как мне уйти в армию, наша команда стала вице-чемпионом Муромской Лиги, поэтому и во время службы, и сейчас все мысли о том, как победить, покорить этот олимп.

- Насколько тяжело после перерыва опять вливаться в КВН и поймать ритм?


- КВН, он в душе, в сердце, поэтому когда бы ни была игра, где бы ты ни был – ты всеми мыслями в КВНе. Бессонные ночи, подготовки, репетиции – это дорогого стоит, это нервы, но ты выходишь на сцену и получаешь кайф.

- Судя по выступлению в полуфинале (да и в других играх муромской сборной!), один из членов вашей команды – это Евгений Евгеньевич Рычков. Как рождаются шутки и насколько он помогает вам?

- Ну как?! Мы собираемся командой, звонит у меня телефон, там написано: «мэр» и он говорит: «Ребят, вот такая шутка. Пошутите про меня так». (смеётся) На самом деле, если мы что-то придумываем про Евгения Евгеньевича, стараемся шутить по-доброму. Он, действительно, уже часть нашей команды. Его присутствие на экране в этот раз нам помогло, и мы будем стараться его не подводить. Мы всё-таки сборная округа Муром. Будем отстаивать честь нашего города.

- В этом году команда заметно омолодилась за счёт квн-щиков из Школьной Лиги. Как работается с молодежью? Что вообще думаешь о нынешнем уровне Школьной Лиги?

- Оценить уровень молодого поколения квн-щиков смог еще во время смены КВН в лагере «Озерный». Это очень крутые, яркие и заряженные идеей ребята. Уже сейчас есть три абсолютно готовые команды со своим стилем и харизмой. Несмотря на то, что победители областной школьной лиги КВН – ребята из команды «Орёл и трешка» сегодня уже учатся в университетах, у них есть достойная смена. Очень талантливые школьники, которые сами пишут шутки, репетируют. Уверен, что в этом году сезон Школьной Лиги будет еще более насыщенным, а борьба между командами – особенно напряженной.

- Какие планы на финал у сборной Мурома?

- В этом году мы настроены только на победу. Поэтому уже вовсю готовимся, репетируем.

Проведение финала третьего сезона Муромского Лиги КВН намечено на декабрь 2017-го. Пожелаем удачи нашей сборной!скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.