EUR 94,08 USD 87,37
» » На массовые мероприятия в регионе теперь будут пускать только по QR-кодам и сертификатам о вакцинации

На массовые мероприятия в регионе теперь будут пускать только по QR-кодам и сертификатам о вакцинации

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев внес изменения в указ о мерах борьбы с распространением коронавируса. Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, при проведении массовых зрелищных мероприятий в организациях культуры региона теперь максимальное число зрителей может составлять не более 75% от общей вместимости зала (было не более 50 процентов) при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, утверждённых Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.

Пропуск на такие мероприятия теперь возможен исключительно по QR-коду, подтверждающему наличие профилактической прививки от COVID-19, сертификату (на бумажном носителе) о вакцинации против коронавируса. Либо житель может предъявить справку о том, что он перенёс новую коронавирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев.

Ограничения, предусмотренные этим пунктом указа, не применяются при организации доступа на массовые мероприятия лиц, не достигших возраста 18 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.