EUR 82,73 USD 71,24
» » Массовый переход школ на дистанционку не планируется

Массовый переход школ на дистанционку не планируется

Департамент образования Владимирской области не планирует "массового перехода на обучение с применением дистанционных технологий. Для этого нет оснований". Такое заявление сделал представитель ведомства Игорь Мальгин. По данным областного чиновника во всех школах региона неукоснительно соблюдаются антиковидные требования надзорных органов: термометрия на входе, разделение потока учащихся, закрепление за классами кабинетов, обработка кабинетов, организация питания по особому графику.

Тем ни менее, дети в школах и детсадах болеют, правда, по словам специалистов, ситуация типичная для осеннего периода. Лишь одна школа в Селивановском районе полностью закрыта на карантин по ОРВИ. В ряде учреждений на карантине - отдельные классы и группы. В Муроме на карантин по ОРВИ ушли две группы в садах и один класс (в 19 школе). Одна детсадовская группа и три класса (в 4, 7 и 15 школах) закрыты по коронавирусу. По проценту заболевших (в том числе педагогических работников) лидируют Гусь-Хрустальный и Судогодский районы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.