EUR 82,73 USD 71,24
» » Иностранные блогеры выяснят в Муроме, «Who is Russia?»

Иностранные блогеры выяснят в Муроме, «Who is Russia?»

В августе 2021 года в 7 регионах России пройдут съемки беспрецедентного тревел-шоу: блогеры-иностранцы с многомиллионной аудиторией в инстаграм, youtube, tiktok отправятся в этнографическое и литературное путешествие по России. 6 серий фильма об этом путешествии выйдут сразу на 2 языках — русском и английском в сентябре 2021 года.

Четвертый эпизод шоу под названием "Реки Времени" снимут в Муроме 7 августа. Его главным вопросом станет цитата из «Старосветских помещиков» Николая Васильевича Гоголя «Какого горя не уносит время? Какая страсть уцелеет в неровной битве с ним?». Тут участники шоу прокатятся на ладье по Оке, узнают легенды про местных героев сказаний и былин — Илье Муромце, Петре и Февронии, и о самой реке Оке, испекут калачи, смогут позвонить в колокола Спасо-Преображенского монастыря. Отсюда же они отправятся в Казань — к новым открытиям.

В финале каждого эпизода все блогеры-участники будут выступать с стендапом – кратким рассказом о том, что им удалось узнать и понять о загадочной русской душе перед жителями региона, а зрители — выбирать тех, кто справился с заданием лучше!

Участники:
Buse Plan (Турция) 554k
Antonio Ecumbi (Ангола) 2,3 млн
Shubham Gupta (Индия) 640k
Sophie Morelli (Монако) 2,5m
Rodriguez Diaz Jaime Juan Felipe (Колумбия/Канада) 1,7m
Simone Vandelli (Италия) 2,8m
Vlad (Италия/Молдавия) 1,25m
Masiliso (Замбия) 1,2m

Идея шоу принадлежит фонду «Живая классика», крупнейшему проекту по поддержке чтения для молодежной аудитории в стране. Съемки проходят при поддержке Россотрудничества (Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству). Участники шоу в течение всего пути будут читать русскую классику, знакомиться с местной культурой, достопримечательностями, природой. И, конечно, рассказывать о своем путешествии в своих блогах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.