EUR 86,92 USD 73,61
» » Великие муки. Подопечные Олега Стогова не могут победить уже в десятом матче подряд

Великие муки. Подопечные Олега Стогова не могут победить уже в десятом матче подряд

Фото: vk.com/fc_luki_energy

В 28 туре первенства ПФЛ выезд футбольного клуба «Муром» в Великие Луки вновь не принёс «красно-чёрным» и тем, кто болеет за муромлян, долгожданной победы. Несмотря на то, что местная команда «Луки – Энергия» всегда была «по зубам» нашим парням, по итогам 90 минут игры была зафиксирована нулевая ничья.

За весь матч у «Мурома» было на-настоящему два голевых момента, один из которых на 17-ой минут организовал, как ни странно, наш вратарь. Любаков со своей половины поля забросил мяч в чужую штрафную, и после неудачных действий на выходе голкипера хозяев Никита Киреев бил уже по пустым воротам великолучан. Однако мяч буквально с «ленточки» выбил защитник. В концовке матча заработать победу для «Мурома» мог вышедший на замену Иван Рапаков. Наш игрок наносил удар из убойной позиции и вновь не переиграл оборону хозяев.

Из положительного надо отметить то, что защитники и вратарь «Мурома» также оставили свои ворота в неприкосновенности.

Из печального (помимо того, что, оставшись в концовке матча в очередной раз в большинстве, муромские игроки так ничего и не придумали в нападении) два игрока Рапаков и Кашин получили серьезные травмы.

Заработанное очко позволило нашему клубу подняться на одну строчку в турнирной таблице. Сейчас «Муром» занимает 12 место. До конца сезона нашим игрокам остаётся провести всего две игры: 10 июня на своём поле с «Коломной» и 15 июня на выезде с клубом «Знамя Труда».

Остаётся напомнить, что после зимнего перерыва «Муром» провёл 11 матчей (8 мячей забил - 15 пропустил), в которых пять раз проиграл, столько же раз сыграл в ничью и один раз выиграл. Последняя победа на клубом «Чита» датирована шестым апреля. Ещё три очка в туре с «Зенитом» из Иркутска, снявшимся с соревнований, подопечные Олега Стогова заработали без боя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.