EUR 89,85 USD 74,04
» » На РЗШ сгорело производственное здание, а на Московской - балкон в многоэтажке

На РЗШ сгорело производственное здание, а на Московской - балкон в многоэтажке

Два пожара тушили пожарные накануне в Муроме. В 15.11 на пульт дежурного позвонили с улицы Московской. В доме №42 загорелся балкон на 3 этаже. Пожарные ликвидировали огонь на площади 6 кв. м. Сгорела внутренняя отделка и имущество на балконе. Эвакуировано 20 человек. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 19 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Несколькими часами позднее пожарные выезжали на Радиозаводское шоссе. Там огонь охватил производственное здание. Вызов в пожарную охрану был совершён поздно, поэтому на момент прибытия подразделений огонь успел распространиться по всему зданию. Сгорело имущество и повреждена конструкция здания. Пожар ликвидирован на площади 400 кв.м. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 18 человека личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.