EUR 86,07 USD 72,85
» » Муромский боец удушающим приемом победил дагестанца

Муромский боец удушающим приемом победил дагестанца

17 апреля в Калининграде, в игорной зоне «Sobranie» состоялся юбилейный турнир по смешанным единоборствам - «Горилла ММА Серия-30: Куликово поле 7». Частью этого масштабного события на телеканале «M-1 Global» в рамках «ММА Серии» стал наш муромский профессиональный боец Сергей Бобрышев.




Противником муромского Конора Макгрегора, одного из самых харизматичных бойцов «Горилла ММА Серии», как его уже успели окрестить комментаторы на телеканале «M-1 Global» в рамках «ММА Серии» стал опытный боец из Дагестана, за плечами которого 8 профессиональных рейтинговых поединков - Рамазан Амиров. Рамазан мастер спорта по тайскому боксу и рукопашному бою.
Для Сергея Бобрышева бой с Рамазаном Амировым стал юбилейным, 10-м в его профессиональной карьере. Поединок Сергея и Рамазана возглавил юбилейный турнир «ММА Серии» став главным событием вечера. Это противостояние выдалось для Сергея и всех его поклонников очень непростым и адреналиновым. В полусредней весовой категории до 77 кг, Сергей Бобрышев победил Рамазана Амирова удушающим приёмом во втором раунде и начал новую беспроигрышную серию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.