EUR 89,85 USD 74,04
» » За неделю муромляне перечислили мошенникам почти полмиллиона рублей

За неделю муромляне перечислили мошенникам почти полмиллиона рублей

Фото: nts-tv.ru

За минувшую неделю муромляне "обогатили" мошенников почти на полмиллиона рублей. В период с 8 по 9 марта неизвестный, представившись сотрудником банка, связался с 39-летним местным жителем. Муромлянину предложили защитить денежные средства на его банковских счетах. В итоге на неустановленные номера со своей карты мужчина перевел мошенникам 263 тысячи рублей.

Двумя днями позднее, 10 марта, аналогичная история случилась с 80-летним горожанином. Через банкомат он перевел лже-сотрудникам банка 150 тысяч рублей.

12 марта вечером неизвестный, используя социальную сеть, под предлогом продажи собаки породы «Вельш Корги» похитил более 20 000 руб у 20-летней девушки. Ещё одной жертвой мошенников стал 43-летний мужчина. 14 марта он лишился почти 10 тысяч рублей. Деньги он перевел через терминал в качестве оплаты за интернет-услуги. По данным фактам возбуждены уголовные дела.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.