EUR 82,73 USD 71,24
» » За рассказ о муромской династии журналистка выиграла "Золотой Гонг"

За рассказ о муромской династии журналистка выиграла "Золотой Гонг"

Фото: Анна Устинова/ТАСС

Корреспондент редакции регионов ТАСС Анна Устинова из Владимирской области стала победителем Всероссийского конкурса журналистов "Золотой Гонг - 2020". Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в четверг в онлайн-формате. Журналистка была отмечена в спецноминации АО "Почты России" за вклад в работу по оптимизации взаимодействия "Почты России" и региональных издателей за текст "Посылка судьбы" о династии из Мурома, чей общий стаж работы в отделениях связи и почтамте превышает 70 лет.

Работа владимирской журналистки была опубликована в июле 2020-го. Речь идёт о начальнике участка курьерской доставки Муромского почтамта Людмиле Смирновой. Её бабушка, мама, две тети и старшая сестра Наталья посвятили свою жизнь работе в отделениях связи и на почтамте. С послевоенного времени в этой семье общий стаж работы женщин на почте — более 153 лет, другую такую династию по всей России трудно найти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.