EUR 82,73 USD 71,24
» » Жители Мурома для кражи велосипедов привлекли грузовое такси

Жители Мурома для кражи велосипедов привлекли грузовое такси

27 октября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» обратился 42-летний местный житель, сообщивший о хищении двух принадлежащих ему велосипедов. Мужчина пояснил, что велосипеды хранились в подъезде дома и были пристегнуты специальными замками. Спустя несколько часов инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль «Газель», в кузове которого были обнаружены похищенные велосипеды.

В дальнейшем полицейские установили, что пассажир «Газели», 31-летний местный житель, вместе со своим 42-летним приятелем накануне вечером вошли в подъезд, сорвали замки и похитили велосипеды, на которых уехали домой, а утром решили их продать. Для транспортировки обратились за услугами грузового такси, которое и было остановлено сотрудниками ДПС.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ (кража). Похищенные велосипеды были изъяты и в ближайшее время будут возвращены законному владельцу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.