EUR 89,89 USD 75,81
» » В Муроме задержали беглого зэка

В Муроме задержали беглого зэка

Фото: 33.фсин.рф


Во Владимирской области 20 октября 2020 года задержали неоднократно осужденного за разбои и грабежи гражданина. В 2019 году по приговору суда его отправили в исправительную колонию особого режима, но затем наказание мужчине заменили на два года принудительных работ. Осужденного отправили в исправительный центр в городе Кольчугино.

Мужчину устроили на завод железно-бетонных изделий, но добросовестно работать он не захотел. Осужденный систематически нарушал режим содержания, после чего поступило обращение в суд о возвращении его в исправительную колонию.

Ждать отправки в заключение мужчина не стал и ушел из исправительного центра, в котором не была предусмотрена система охраны. Поиском осужденного занимались сотрудники территориального органа УФСИН, но по «горячим следам» найти его не удалось, сообщается на сайте ведомства.

Лишь в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что беглец скрывается в одном из частных домов Мурома. На задержание осужденного выезжали сотрудники розыска УФСИН и отряда специального назначения «Мономах». Во время операции разыскиваемый попытался скрыться, но его задержали. В ходе обыска у беглеца обнаружили нож.

Сейчас осужденный находится в следственном изоляторе и ожидает за свои действия нового приговора суда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.