EUR 91,31 USD 77,92
» » ФК «Муром» сыграл вничью в Санкт-Петербурге

ФК «Муром» сыграл вничью в Санкт-Петербурге

ФК «Муром» 6 сентября в Санкт-Петербурге провел игру в пятом туре Первенства России на выезде с ФК «Звезда». Матч получился очень боевитым, но счет открыт не был – 0:0.

Борьба в матче этих двух команд получилась упорная. От неминуемых голов спасали вратари. В воротах у «Мурома» успешно сыграл Егор Любаков. Запомнились, как минимум, два момента, когда он спас команду от гола. «Звезду» тоже выручил голкипер, когда после прострела Максима Стогова Владислав Давыдов бил в упор.

Во втором тайме «Звезда» на какое-то время завладела инициативой. Но уже совсем под конец, в добавленное судьей время, «Муром» усилил свой натиск и «закрутил» быструю атаку. Концовка получилась зажигательная. Муромский форвард Никита Киреев все-таки забил все-таки мяч в сетку. Но судья на линии зафиксировал положение вне игры, и гол засчитан не было.

В итоге – 0:0. «Муром», набрав 10 очков, отступил с 3-го на 4-е место. Впереди - только «Тверь» (13 очков), «Олимп-Долгопрудный» и «Родина» из Москвы (по 12 очков). Следующую встречу «Муром» проведет дома 12 сентября, и снова с командой из Питера - с «Зенитом-2». Кстати, «»Зенит-2» в пятом туре обыграл «Локомотив-Казанку» с крупным счетом 6:0.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.