EUR 90,45 USD 76,44
» » Колонна военной техники выдвинулась из Мурома

Колонна военной техники выдвинулась из Мурома

В 75-ую годовщину победы русского народа над фашистской Германией по Красной площади в Москве пройдёт колонна муромских сапёров из 1-й гвардейской инженерно-сапёрной бригады. В параде примет участие 16 человек и 8 единиц боевой техники - машины Тайфун К - применяемые в реальных боевых действиях, как на границе, так и на дальних рубежах. Сегодня рано утром колонна машин отправилась из Мурома к месту дальнейших тренировок.


В самой части уже полтора месяца проходит подготовка перед главной репетицией парада. Примечательно, что военная техника сапёрной бригады уже принимала участие в марше на Красной площади, а вот личный состав - впервые.

- Личный состав, который назначен для принятия участия в Параде Победы, прошёл определенную подготовку. Были отобраны лучшие военнослужащие по контракту, а также офицеры. Основная задача - без происшествий прибыть к месту проведения парада и достойно пройти по Красной площади в составе механизированной колонны, - рассказывает командир инженерного батальона 1-й гвардейской инженерно-сапёрной бригады Буденный Н.С.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.