EUR 68,54 USD 61,53
» » Заседание по громкому делу о велосипедном воре приостановили из-за "пьянства" потерпевшего

Заседание по громкому делу о велосипедном воре приостановили из-за "пьянства" потерпевшего

Прошло очередное слушание по факту "самосуда", который вербовчанин учинил над похитителем велосипеда.

Безработный угнал транспорт, спеша за водкой. За что в скором времени серьёзно поплатился здоровьем. Мужчина вынужден был вернуть украденное имущество, после чего житель Вербовского пригласил выпивающего пенсионера "обсудить ряд вопросов" в свой гараж, куда они и проследовали на его машине. Там и произошла "расправа": вербовчанин раздел потерпевшего, связал руки, подвесил к балке, после чего из пневматической винтовки выстрелил в пенсионера 8 раз.

На судебном заседании потерпевший рассказывал, что в гараже разделся сам. Куртка была слишком тёплой для конца августа, и он её снял. А штаны не удержались на бёдрах и якобы с него свалились. Добавил, что тогда был выпивши, поэтому многое не помнит. Но информацию о 8 выстрелах подтвердил.

Однако заседание суда было приостановлено, так как потерпевший признался, что от волнения перед процессом употребил алкоголь. Следующая встреча во дворце правосудия произойдёт 16-го января.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.