EUR 73,22 USD 66
» » Муромляне выбрали классику. Рычков дал команду на демонтаж входной группы «Полтинника»

Муромляне выбрали классику. Рычков дал команду на демонтаж входной группы «Полтинника»

Глава Мурома подвёл итоги голосования за вариант проекта входной группы парка 50-летия Советской власти. Участие в нём приняло почти две тысячи жителей. Подавляющее большинство - чуть меньше тысячи - отдали предпочтение второму варианту.

Подавляющим большинством голосов победил проект №2: это классическая входная группа рядом с классическим зданием Центра внешкольной работы, - пишет на своём сайте Евгений Рычков.


Глава округа уже дал команду демонтировать старую входную группу и приступить к строительству новой.

Евгений Рычков ответил и на отдельные замечания горожан. Кого-то не устроил ни один из предложенных вариантов. В этом случае наглядный пример - парк "Молодежный" и его входная группа.

- Если вспомнить парк «Молодежный», тогда мы предлагали порядка 17 вариантов входной группы. В итоге на каждый эскизный проект всегда находились те, кому он категорически не нравился. Вкусы у всех разные. Мы, конечно, уважаем каждое мнение, но ориентируемся на волю большинства. Это, на мой взгляд, справедливо, - заметил глава.


Нашлись, как выяснилось, и те, кто был вполне доволен имеющейся входной группой. Предлагали лишь отремонтировать старые конструкции. Как подчеркнул глава, это городу обойдётся гораздо дороже.
-Во-первых, ремонт нам встал бы дороже, чем новое строительство. А во-вторых, ремонтировать там, по большому счёту, и нечего: это старые аварийные железобетонные конструкции, неэстетичные и ненадежные листы железа, шифера. По-видимому, входная группа собиралась в своё время из того, что было под рукой, - считает глава.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.