EUR 68,62 USD 61,86
» » Вынесен приговор жителю Калининграда, убившему муромлянина Владимира Романова

Вынесен приговор жителю Калининграда, убившему муромлянина Владимира Романова

Водителя Renault, который насмерть сбил муромлянина Владимира Романова на Московском проспекте города Калининград, приговорили к четырём годам и восьми месяцам колонии-поселения. Об этом 12 декабря сообщил местный информационный портал "Клопс".

32-летнего мужчину признали виновным в преступлении по п. а, б ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения и сопряжено с оставлением места его совершения").

"Осуждённый также лишён права заниматься определённой деятельностью и управлять транспортом сроком на три года", — добавили в суде.

Смертельное ДТП на Московском проспекте произошло 22 июня в 22:36. Renault сбил молодого человека, переходившего дорогу по "зебре". Пострадавший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Погибшим оказался 20-летний студент из Мурома Владимир Романов. Общественник, танцор, ведущий, выпускник «Новой цивилизации» 2017 года, студент ВУЗа. Молодой человек снимал квартиру на Московском проспекте и в тот вечер отправился в магазин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.