EUR 85,92 USD 73,15
» » Для школ искусств Мурома закупили новые профессиональные инструменты на 7 миллионов рублей

Для школ искусств Мурома закупили новые профессиональные инструменты на 7 миллионов рублей

В рамках национального проекта "Культура" наш округ получил 7 с половиной миллионов рублей. Средства направлены на приобретение профессиональных музыкальных инструментов для двух городских школ дополнительного образования - имени Николая Лаврентьева и Анны Епанчиной.

Первая школа искусств стала богаче на 11 музыкальных инструментов, 150 единиц мебели, 200 учебных пособий, интерактивное и звуковое оборудование.

- Поступило три фортепиано, 2 домры, балалайки, гитара, саксофон, флейта. Такие дорогостоящие музыкальные инструменты мы не смогли бы купить своими силами. В этом году также у нас поступило оборудование для художественного класса. Благодаря государственной поддержке мы смогли в этом году на Филатова, 11 открыть художественный класс, - рассказывает и.о. директора ДШИ №1 Ирина Комиссарова.



Коллектив музыкальной школы уверен, что обновленная материально-техническая база и высококвалифицированные кадры станут крепкой основой для творческого развития более шестисот муромских ребятишек.

Такой же щедрый подарок получила и детская музыкальная школа № 3 имени Николая Лаврентьева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.