EUR 71,24 USD 64,43
» » Не только ровнее, но и шире. На РЗШ по проекту главы начались дорожные работы

Не только ровнее, но и шире. На РЗШ по проекту главы начались дорожные работы

При выборе маршрута в ближайшие дни, постарайтесь исключить Радиозаводское шоссе. В данный момент там ведутся дорожные работы. Автомобильная дорога на РЗШ - единственная в округе магистраль, не попавшая в проект главы округа Муром «Город ровных дорог». И сделано это было неспроста. За последние несколько лет по Радиозаводскому шоссе существенно увеличился автомобильный поток, поэтому замена асфальта здесь была не целесообразна. В этом году РЗШ не просто отремонтируют, а расширят.

В результате мы получим улицу, которая соединит ул. Куликова с ул. Энгельса нормальной четырехполосной дорогой, - отметил глава округа Муром Евгений Рычков.- В этом году мы отремонтируем и улицу Куйбышева.

Расширение ожидает и автомобильную дорогу на улице Механизаторов. В данный момент на этом участке производится ремонт канализационного коллектора. Новая труба, которая прослужит десятки лет, будет располагаться под дополнительной полосой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.