EUR 70,65 USD 62,98
» » Убит бывший главный редактор "Муромского края" Олег Казаринов

Убит бывший главный редактор "Муромского края" Олег Казаринов

Сегодня стало известно о смерти нашего коллеги Олега Казаринова. Несколько лет он являлся главным редактором газеты "Муромский край". После того,как покинул эту должность, оставался внештатным корреспондентом издания.

Трагический инцидент произошел в пятницу на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника «Щелоковский хутор», где велась подготовка к проведению фестиваля военно-исторической реконструкции «Щит и меч». В районе 11 вечера один из участников мероприятия, прощаясь с остальными, подошел к Казаринову и внезапно ударил его ножом. Раненого доставили в нижегородскую больницу № 35, где он скончался во время операции. В настоящее время подозреваемый задержан, в момент преступления он был в алкогольном опьянении. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Олегу Казаринову было 52 года. До настоящего времени он являлся председателем нижегородского отделения Российского военно-исторического общества (РВИО).

Муром24.рф выражает соболезнования родственникам и близким Олега Игоревича.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.