EUR 72,62 USD 65,6
» » Из дома муромлянки украли пистолет и диктофон

Из дома муромлянки украли пистолет и диктофон

16 сентября отдел дознания МО МВД России «Муромский» возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Муромского района, подозреваемого в краже.

В конце августа в дежурную часть полиции обратилась 38-летняя муромлянка: из ее частного дома на улице Парковой похитили имущество на сумму почти 5 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска установили местонахождение причастного к совершению кражи 25-летнего жителя одной из районных деревень. Мужчина был задержан и дал признательные показания. Выяснилось, что он помогал потерпевшей с ремонтными работами в доме. Воспользовавшись временным отсутствием женщины, похитил из дома пневматический пистолет, диктофон и мобильный телефон, после чего больше не выходил на связь.

Похищенный пистолет полицейские изъяли, остальное имущество фигурант успел реализовать. Расследование уголовного дела в настоящее время продолжается.

Управление МВД России по Владимирской области
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.