EUR 70,85 USD 64,02
» » Муромлянин зарезал на дискотеке подростка

Муромлянин зарезал на дискотеке подростка

2 июня в селе Денятино Меленковского района был зарезан 14-летний подросток. По подозрению в убийстве задержали 20-летнего жителя Мурома.

Следствием установлено, что 1 июня в селе Денятино в местном ДК проводилась дискотека. Около часа ночи 2 июня между участниками дискотеки - 20-летним парнем и 14-летним подростком произошел конфликт, который продолжился на улице и перерос в драку. В ходе драки подозреваемый нанес несовершеннолетнему ножевое ранение, в результате которого подросток умер на месте преступления.

Совместными усилиями сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска отдела МВД России по Меленковскому району молодой человек, скрывшийся с места преступления, задержан в течение нескольких часов. Следователем СК России готовится ходатайство в суд о его аресте.

Следователь СК России совместно с ПДН отдела МВД и другими органами системы профилактики в ходе расследования уголовного дела намерен дать принципиальную оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов местного самоуправления по организации и проведению массового мероприятия, в котором в период комендантского часа допущено участие несовершеннолетнего.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.