EUR 70,65 USD 62,98
» » "Муром" и "Торпедо" не выявили победителя в "дерби Владимирской области"

"Муром" и "Торпедо" не выявили победителя в "дерби Владимирской области"

"Муром" и "Торпедо" не выявили победителя в "дерби владимирской области" Футбольный клуб "Муром" в субботу принимал на своем поле владимирское "Торпедо" в рамках 18-го тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ. Встреча носила принципиальный характер, поскольку в первом круге муромляне потерпели разгромное поражение на выезде и хотели взять реванш.

С первых минут матча обе команды показали, что нацелены на победу, и старались взять мяч под свой контроль. Первые минуты игры были за красно-черными, которые умело организовали прессинг соперника. Однако гости умело оборонялись и довольно быстро перехватили инициативу, создав несколько опасных моментов у ворот Бородина. Стоит сразу отметить, что Сергей в этот день сыграл уверенно и надежно и был, едва ли не лучшим в составе своей команды. В атаке муромляне не доставляли соперникам серьезных проблем, лишь однажды отметившись опасным ударом Карпухина.

Второй тайм сразу начался с острой атаки "Торпедо", завершить которую не позволил Бородин. "Муром" старался искать успеха в атаке и делал, что называется, опасные подходы к штрафной. Два раза гости нарушали правила в непосредственной близости от ворот, и "Муром" имел шанс отличиться со стандарта. Оба раза к снаряду подходил капитан Максим Зимарёв. Если в первом случае удар капитана прошел мимо цели, то во второй попытке голкиперу гостей пришлось проявить мастерство и отразить летевший по центру мяч.

В середине второго тайма "Муром" остался в меньшинстве. Вторую желтую карточку за срыв атаки получил Александр Закускин. Но воспользоваться этим шансом владимирцам было не суждено. Нашей команде пришлось сосредоточиться на обороне и стараться удержать ничью, жертвуя атакой. Итог встречи 0:0



Безголевая ничья оставила "Муром" на 7-й строчке в таблице. Теперь подопечным Владимира Казакова предстоит выездной матч против "Казанки" 13 апреля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.