EUR 71,84 USD 64,49
» » Муромлянка фиктивно прописывала к себе иностранцев

Муромлянка фиктивно прописывала к себе иностранцев

Муромлянка фиктивно прописывала к себе иностранцев Муромской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения миграционного законодательства.

Установлено, что 25 июля 2018 гражданка Г. в помещении филиала Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области в городе Муроме фиктивно поставила на учет по месту своего жительства иностранного гражданина республики Узбекистан.

Аналогичным образом ею в тот же день был поставлен на учет еще один иностранец.

Своими действиями гражданка Г. нарушила требования Федерального закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» и лишила возможности межрайонный отдел МВД России «Муромский» осуществлять контроль за соблюдением правил миграционного учета иностранцами и их передвижением по территории Российской Федерации.

По указанным фактам городским прокурором в порядке п. 2 ч. 2 ст.37 УПК РФ вынесены постановления о направлении материалов проверки в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина).

Органами полиции проводится доследственная проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.