EUR 95,76 USD 87,74
» » ФК "Муром": прощай, "золото"?!

ФК "Муром": прощай, "золото"?!

Фото: ФК «Муром»
Футбольный клуб "Муром" осложнил себе задачу остаться в "золотой" группе ФНЛ-2. В предпоследнем туре первенства "красно-черные" гостили в Челябинске. Итог выездной игры не стал для муромлян положительным, хотя и оставил шансы на борьбу за шестое место.

Стартовый натиск челябинцев заставил муромлян обороняться и действовать на контратаках. План на игру Евгения Перевертайло затрещал на 12 минуте. Защита "Мурома" не справилась с навесом, который завершился результативным ударом. Гости бросились отыгрываться, создав несколько перспективных подходов. Активность "красно-черных" привела к тому, что на 31 минуте из-за травмы был вынужден покинуть поле главный создатель опасных моментов Данила Янов. Но даже без него "Муром" смог отыграться. На 69 минуте дальним ударом отметился Артем Самсонов. Он же мог стать и героем матча, когда уже в компенсированное время получил в штрафной хозяев шикарный пас от Азявина, пробил в касание, но вратарь "Челябинска" совершил безумный сейв.

Ничья оставила муромлян с 20-ю очками на 9 месте. Теперь даже победа в заключительном домашнем туре над "Металлургом" из Липецка, который пройдёт 8 июня, не гарантирует место в шестёрке. Все будет зависеть от того, как сыграют прямые конкуренты: "Родина-2" (20 очков) с "Челябинском" (22 очка), "Велес" (22 очка) с "Краснодаром-2" (21 очко).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.