EUR 99,79 USD 93,59
» » В Муроме будут судить водителя, скрывшегося с места аварии

В Муроме будут судить водителя, скрывшегося с места аварии

В Муроме вынесено обвинительное заключение в отношении жителя Ковровского района. Установлено, что вечером 2 ноября 2023 года мужчина двигался по автодороге «Ковардицы – Степаньково - Чаадаево» со стороны д. Степаньково в сторону автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» на автомобиле «ВАЗ 21140 LADA SAMARA LA», в котором на переднем сидении находился пассажир. В районе дома №125 по ул. Физкультурная с. Ковардицы водитель, не учтя дорожные условия, на железнодорожном переезде потерял контроль за движением управляемого им автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «DONGFENG GX D111A», после чего съехал в левый по ходу движения кювет, где допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП пассажиру причинены телесные повреждения, которые влекут за собой тяжкий вред здоровью. Испугавшись наступивших последствий, водитель вызвал для пострадавшего скорую помощь, после чего на попутном автомобиле уехал с места совершенного преступления. Уголовное дело направлено в Муромский городской суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.