EUR 100,28 USD 94,32
» » В 2023 году муромское предприятие отправило за рубеж 24 000 кубометров своей продукции

В 2023 году муромское предприятие отправило за рубеж 24 000 кубометров своей продукции

Управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям сообщило об оформлении в январе 2024 года 152-х фитосанитарных сертификата на продукцию лесопереработчика из Мурома, который занимается производством клееной фанеры и ориентировочно-стружечных плит. По всей видимости, это касается работы ЗАО «Муром». Выданные надзорным ведомством документы подтверждают соответствие продукции всем требованиям и нормам фитосанитарной безопасности страны импортера. Речь идёт о партии объёмом 5700 кубометров. Как заявляет пресс-служба управления, она предназначена для отправки на экспорт в Китайскую Народную Республику. Вывоз с территории региона осуществляется железнодорожным транспортом.

Примечательно, что темпы отгрузки продукции на экспорт демонстрируют уверенный рост. За два последних месяца объёмы увеличились почти в 2 раза по сравнению с предыдущими месяцами. А всего в 2023 году муромское предприятие лесопереработки отправило за рубеж 24 000 кубометров своей продукции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.