EUR 100,28 USD 94,32
» » Ефросинья Сумник побывала в Санкт-Петербурге в день 80-летия снятия блокады

Ефросинья Сумник побывала в Санкт-Петербурге в день 80-летия снятия блокады

Фото: скрин с видео ТВ Санкт-Петербург

Ефросинья Владимировна Сумник 27 января, в день 80-летия со дня полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады, побывала в городе на Неве. Сын защитницы Ленинграда написал в соцсети губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, чтобы он помог организовать поездку, рассказал, как сильно мама мечтает побывать в Питере. Ответили ему в тот же день.


- Мы связались с семьёй ветерана, чтобы устроить её приезд. Вместе с муромскими коллегами организовали проверку здоровья, убедились, что поездка не навредит. Очень рад, что Ефросинья Владимировна приняла наше приглашение, - написал в своём ТГ-канале Александр Беглов.


Как сообщают наши коллеги с телеканала "Санкт-Петербург", во время визита Ефросинья Владимировна побывала на Пискаревском кладбище, возложила цветы к Вечному огню и поделилась своими воспоминаниями о годах службы, защите "Дороги жизни".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.