EUR 98,78 USD 90,99
» » ФК "Муром" укрепил защитную линию

ФК "Муром" укрепил защитную линию

Официальный аккаунт футбольного клуба "Муром" сообщил о пополнении состава игроков. На правах свободного агента муромскую команду пополнил левый защитник Владимир Есин, с марта 2023 года игравший за белорусскую «Сморгонь». За команду он провёл 25 матчей. Опытный 29-летний футболист также играл за питерское и ставропольское "Динамо", пензенский "Зенит" и "Салют" из Белгорода.


В состав нашей команды прибывает и 22-летний защитник Иван Елисеев. Ранее футболист выступал за ФК «Салют Белгород», в составе которого провел 16 игр и забил 1 гол.

Ещё один новичок нашей команды - Дмитрий Михайленко. Защитник перешёл из ФК «Велес Москва». 23-летний футболист в текущем сезоне провел 17 игр.

Ещё одно приобретение - молодой перспективный защитник Иван Белик. 18-летний футболист перешел в наш клуб из команды "Луки-Энергия". В текущем сезоне он выходил на поле в 17 играх.

Еще один новичок нашей команды - Артем Самсонов. Ранее выступал в ярославском «Шиннике» и волгоградском «Роторе». В текущем сезоне 29-летний опорник провел за ярославцев 17 матчей, забив 2 гола и отдав 3 голевые передачи.

Левин Максим игравший за нашу команду в сезоне 22/23 вернулся в команду. Первую половину нынешнего сезона 24-летний футболист провел в составе ФК «Ленинградец» играющем в первой лиге.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.