EUR 96,89 USD 89,26
» » Волейбольный "Муром" потерпел поражение еще в двух играх 4 тура Чемпионата России

Волейбольный "Муром" потерпел поражение еще в двух играх 4 тура Чемпионата России


Выезд волейбольного клуба "Муром" в Южно-Сахалинск стал для болельщиков "красно-черных" настоящим разочарованием. Не с самыми топовыми соперниками муромские волейболистки из четырёх поединков победу праздновали лишь в одном. На старте тура подопечные Антона Лутошкина взяли верх над клубом "Липецк", который идет на десятом месте. Больше поводов для радости не было.

Ответную игру с "Липецком" муромлянки начали сверхрезультативно, взяв без особого труда два сета подряд. А потом, видимо, посчитав, что победа в кармане, наши девушки сбавили обороты и позволили соперницам перевести игру на тай-брейк. В четвертой партии "Муром", к слову, в концовке вел с преимуществом в пять очков, однако его растерял. Как итог - проигранный укороченный сет и весь матч. Ещё дважды наша команда капитулировала перед динамовками из Анапы, причем во второй встрече - всухую по партиям. Одна победа в четырёх матчах отбросила ВК "Муром" на седьмое место. Вперёд вышли "Корабелка" и "Уралочка-УрГЭУ".

- Итогом не удовлетворен, надо будет работать, опять же всё начинать заново. Есть проблемы, которые не уходят. Надо будет их снова и снова исправлять, - прокомментировал исход тура главный тренер команды Антон Лутошкин.


Свои турнирные дела муромлянки могут поправить в конце ноября-начале декабря, когда на домашней площадке будут встречаться с командами из Уфы и Свердловской области
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.