EUR 98,72 USD 91,33
» » На спаде. После новогодних каникул муромские волейболистки не похожи сами на себя

На спаде. После новогодних каникул муромские волейболистки не похожи сами на себя


После четырёх матчей шестого тура Чемпионата России, в котором муромская команда одержала всего одну победу, болельщики волейбольного клуба хотели поскорей забыть неудачу и надеялись увидеть в исполнении спортсменок привычную игру: атакующую, зажигательную, с характером. Однако первый матч седьмого тура в Череповце против хозяек, идущих на втором месте, показал, что у наших девушек - спад.

Подобие борьбы можно было наблюдать лишь в первом сете, в середине которого муромлянки даже вели в два мяча. Однако, масса собственных результативных ошибок привели к проигрышу со счётом 25-20.

Во второй и третей партии у «Мурома» было вообще всё грустно. В отличие от соперниц у муромлянок вообще не работал блок. Наставник «красно-чёрных» Антон Лутошкин так и не смог встряхнуть девчонок. Как итог – 25-19 и 25-17 в пользу «Северянки». К слову сказать, за двадцать три игры чемпионата это всего лишь второй поединок, где наши волейболистки не смогли взять ни одного сета и проиграли всухую.

«Муром» откатился на шестое место. А сегодня наш клуб играет с динамовками из Анапы. После чего будет повторная игра с череповчанками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.