EUR 94,83 USD 88,21
» » Бесхарактерно. Во втором туре подряд ВК "Муром" не может взять больше одной победы

Бесхарактерно. Во втором туре подряд ВК "Муром" не может взять больше одной победы


Выезд в Череповец муромские волейболистки вряд ли смогут занести себе в актив. В четырёх играх наши девушки победили лишь один раз. Ещё в одной игре заработали очко, проиграв в брейковой партии.

После безоговорочного проигрыша на старте седьмого тура "Северянке" и трудовой победы над "Динамо" из Анапы муромлянки проводили с этими командами повторные игры. В ответной игре череповчанки вновь были сильнее в трех партиях. Зацепиться за результат наши девушки могли во втором сете, по ходу которого даже вели с разницей в шесть мячей. Но в итоге уступили. Поправить турнирное положение "Муром" мог в последней игре тура с волейболистками из Анапы. Однако нестабильная игра муромлянок довела игру до пятой партии. На тай-брейке сильнее были "динамовки" - 15:11.

В восьми последних играх наши девушки лишь дважды праздновали победу. Причём, если на старте сезона на характере, кураже и спортивной наглости муромлянки цеплялись за самые безнадежные мячи, спасали партии и "выгрызали" победы, то в последних играх всё это куда-то ушло. "Красно-черные" потеряли уверенность, утратив психологию победителя, а попутно опустились на пятое место, опережая клуб из Омска, идущий шестым, лишь по дополнительным показателям.

Два неудачных тура в исполнении муромлянок усложнили команде задачу бороться за медали. Тем более, что в следующих играх соперницами наших спортсменок будут лидеры чемпионата: "Локомотив-2" и "ЮЗГТУ-Атом". Поединки пройдут в Москве с 23 по 26 февраля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.