EUR 99,11 USD 91,35
» » В Муроме продолжают воровать розы

В Муроме продолжают воровать розы

Более двух тысяч роз высадили в эти дни специалисты предприятия "Благойстройство" Работа кипела и сегодня. Сразу несколько сотен кустов благородных растений украсили микрорайон Вербовский. Бережными руками специалистов по озеленению наводится красота в нашем городе. Полюбоваться и насладиться ароматом сортовых роз смогут вербовчане уже следующей весной. Более 300-т кустов высадили на стадионе Авангард. Почти столько же - у ДК Вербовский. К сожалению, титанический труд сотрудниц "Благоустройства" совсем не ценят некоторые муромляне. Не прошло и суток, как ночью из клумбы был похищен саженец. Накануне стало известно, что такая же участь постигла и розы в центре города.

На улице Московской злоумышленники выкопали почти десять кустов. Возможно, некоторые не знают, но за хищения цветов существует административное и даже уголовное наказание. К примеру, если сорванные цветы оцениваются в сумму менее 2 с половиной тысячи рублей, то это статья «Мелкое хищение». Виновному грозит от крупного штрафа до административного ареста, либо обязательные работы. Если воришка был уличен в повторном совершении преступлении в течение года, то вступает в действие Уголовный Кодекс.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.